外围365怎么充值
联系我们Contact Us

0731-88938700

外围365怎么充值_外围足球除了365还有什么_365足球外围网怎么看

协会QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

地 址:湖南省长沙市高新技术开发区麓松路489号海凭国际(湖南)医疗器械产业园聚英楼三楼

行业新闻首页 > 企业之窗 > 行业新闻
印尼国有医药上市公司首次赴湘考察 携手共商合作大计
更新时间:2018年5月14日 来源: | 浏览次数:

此前湖南省医疗器械企业代表团赴印尼考察了国有医药上市公司 Kimia Farma,平安医械现场签订代理协议。为深入洽谈合作交流,更全面的了解湖南医械产品,2018年5月10日下午,Kimia farma首席财务官 Harte,供应链总监Verdi等一行四人在中铁湘建集团印尼公司董事长Michael、常务副总经理邹炳贤、副总经理杨华等人的陪同下来到协会参观考察。


Kimia farma一行参观考察省医械大厦一楼高性能展厅


    协会常务副秘书长何丽红组织协会一带一路工作委员会会员单位在湖南省医械大厦一楼高性能医械展厅布展,对湘械进行全方位立体展示。


考察产品



考察产品


在现场考察体验产品后,Harte一行对湘械企业在装备制造及技术研发方面的强大实力表示了极大的兴趣,索要了产品的介绍及报价,表示回去研究后将进一步洽谈采购事宜。


体验产品



体验产品


此次Kimia farma一行是首次到湖南考察医疗器械企业和产品,这是一个好的开头,也是一个契机。协会将结合自身资源为协会会员单位牵线搭桥,积极参与到“一带一路”建设中,帮助湘医械产品外销,打开国际市场。


Kimia farma一行考察海凭医械园


    据了解,Kimia farma一行还将赴湖南平安医械科技有限公司、湖南永康医疗器械有限公司和湖南福尔康医用卫生材料股份有限公司生产基地参观考察。