外围365怎么充值
联系我们Contact Us

0731-88938700

外围365怎么充值_外围足球除了365还有什么_365足球外围网怎么看

协会QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

地 址:湖南省长沙市高新技术开发区麓松路489号海凭国际(湖南)医疗器械产业园聚英楼三楼

行业新闻首页 > 企业之窗 > 行业新闻
湖南省药品审评中心医疗器械创新服务站正式落户海凭医械园
更新时间:2018年8月13日 来源: | 浏览次数:


省经信委副主任黄宝林(右一)和省卫生计生委

副主任黄惠勇(右二)为中心服务站揭牌


为贯彻落实湖南省人民政府办公厅《关于促进医药产业健康发展的实施意见》(湘政办发〔2017〕35号),帮助我省医疗器械企业提高审评审批效率,尤其是提高创新产品注册申报的质量与效率,5月25日上午,“湖南省药品审评认证与不良反应监测中心湖南省医疗器械创新服务站”(以下简称:中心服务站)正式落户海凭医疗器械产业园,并在园区的湖南省医疗器械大厦前举行揭牌仪式。省经信委党组成员、副主任黄宝林和省卫生计生委党组副书记、副主任黄惠勇为中心服务站揭牌。

省食品药品监督管理局副巡视员欧阳黎明,省药品审评认证与不良反应监测中心副主任彭惠芳,长沙高新区管委会主任助理、调研员刘汉友,长沙高新区经发局副局长陈北,省医疗器械行业协会会长宋广征、副会长李少波、柳庆新、郑大田、秘书长吴冀沙等出席揭牌仪式。

据了解,我省二类医疗器械生产企业目前约有300家,产业配套基础相对薄弱,存在注册申报周期长、质量不高、创新品种少等问题。据统计,2017年我省医疗器械注册申报品种736个,首次申报品种223个;首次发补率100%,补检率37%,申请人对研发、注册咨询指导要求十分迫切。

因此,在省食药监局的大力支持和指导下,省医疗器械行业协会与省药品审评认证与不良反应监测中心合作创办了中心服务站,省药品审评认证与不良反应监测中心将派专人于每周三下午在中心服务站讲座和辅导,为企业解读医疗器械注册评审、认证政策,指导企业解决在产品注册及研发、生产、经营和使用过程中遇到的相关问题。

省药品审评认证与不良反应监测中心副主任彭惠芳与省医械协会会长宋广征握手庆祝中心服务站成立