外围365怎么充值
联系我们Contact Us

0731-88938700

外围365怎么充值_外围足球除了365还有什么_365足球外围网怎么看

协会QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

地 址:湖南省长沙市高新技术开发区麓松路489号海凭国际(湖南)医疗器械产业园聚英楼三楼

行业新闻首页 > 企业之窗 > 行业新闻
协会又有大动作:落实医疗器械注册证贷款、成立产业基金
更新时间:2019年4月19日 来源: | 浏览次数:

      外围365怎么充值_外围足球除了365还有什么_365足球外围网怎么看与东莞银行就成立医疗器械产业基金、医疗器械注册证可抵押贷款等事项达成战略合作意向。

 

座谈会现场

      2019418日,东莞银行总行公司部业务主管林文海、莫志勇,东莞银行长沙分行业务管理部总经理刘广为、授信经理吴浪、营业部副总经理黄翰、客户经理苏光荣等东莞银行考察团一行来访外围365怎么充值_外围足球除了365还有什么_365足球外围网怎么看,参观了湖南省医疗器械大厦及医疗器械展厅,洽谈成立医疗器械产业基金、医疗器械注册证抵押贷款等相关事宜。


宋广征会长介绍产业情况

      外围365怎么充值_外围足球除了365还有什么_365足球外围网怎么看会长宋广征、秘书长吴冀沙、金融服务部经理关小芳、宣传部部长彭茜接待。座谈会还邀请了湖南世纪财富金融集团董事长康峰云出席。

 

林文海主管

      座谈会上,宋广征会长对湖南省医疗器械产业发展情况进行了详细介绍。目前我省共有400多家生产研发企业,注册证3200多张。企业取得注册证前期需要投入大量时间和资金,注册证具有很高科技含量和市场价值。全国各省市为鼓励产业发展,对取得注册证的企业扶持力度都很大。目前,我省产业发展有局限性,一是检测水平不高,二是研发投入不足,三是规模企业不多,由协会作为担保主体,由政府提供相关政策尤其是风险补偿基金支持,以注册证作为抵押贷款,可大大减轻企业负担,将资金投入研发与生产,对产业发展十分有利。

 

莫志勇主管

      林文海、莫志勇主管从注册证市场估值、注册证分类及数量、湖南省医械企业的融资需求等方面进行了详细询问,为更好、更精准地服务湖南医疗器械企业做准备。<